Datenschutz

Ein wichtiges Anliegen ist uns der Schutz Ihrer Daten. Daher haben wir unser Internet-Angebot grundsätzlich so gestaltet, dass dessen Nutzung so erfolgen kann, dass die Personenbezogenen Daten ausschließlich auf Basis der rechtlichen Vorgaben der Datenschutz-Grundverordnung erfasst, gespeichert und verarbeitet werden können.

Hier finden Sie die europäischen Datenschutz-Regelungen von Yokogawa.

Im Folgenden möchten wir Sie informieren, welche Informationen wir sammeln, wie wir damit umgehen und für was wir Ihre Daten nutzen.

Speicherung von Daten
Bei einem Besuch der Yokogawa Webseiten werden Besucherdaten gespeichert. Diese erhobenen Daten werden von Yokogawa zu geschäftlichen Zwecken ausgewertet, um die Yokogawa Webseiten an die Bedürfnisse der Besucher anzupassen und kontinuierlich zu optimieren.

Personenbezogene Daten

In diesen Fällen werden personenbezogene Daten erfasst:

Gewinnspiel:
Damit die Durchführung eines Gewinnspiels möglich ist, muss Yokogawa personenbezogene Daten der Teilnehmer, wie Namen und E-Mail-Adresse kennen. Die Angabe des Unternehmens ist optional. Diese personenbezogenen Daten werden von Yokogawa nur zur Durchführung und Abwicklung des Gewinnspiels gespeichert, verarbeitet und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.

Kontaktformular:
Wenn Sie uns per Kontaktformular kontaktieren, werden die von Ihnen eingegebenen Daten gespeichert. Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten nutzen wir, um Ihre Anfragen zu beantworten, Aufträge zu bearbeiten oder Ihnen Zugang zu verschiedenen Diensten zu ermöglichen. Ein weiterer Bestandteil ist auch die Pflege unserer Adressbestände.

Newsletter:
Zum Bestellen des Newsletters ist mindestens die Eingabe der Email-Adresse erforderlich. Diese, sowie weitere freiwillige Angaben wie Name, Vorname, Adresse etc., werden dann gespeichert.

Wir behalten uns das Recht vor personalisierte Newsletter zu versenden. Das bedeutet: Durch das Messen und Dokumentieren des Öffnungs- und Klickverhaltens eines einzelnen Abonnenten wird ein Interessensprofil des Abonnenten erstellt. Anhand dieses Interessenprofils können Newsletter für ganz bestimmte Interessenten konzipiert und versendet werden. Dies ermöglicht einen bedarfsgerechten und zielorientierten Empfang von Informationen.

Speicherung, Widerruf, Weiterleitung

Im Rahmen der Regelungen des Telemediengesetzes und des Bundesdatenschutzgesetzes n.F. gibt Yokogawa selbstverständlich Auskunft über die gespeicherten personenbezogenen Daten. Das Einverständnis zur Speicherung der personenbezogenen Daten ist jederzeit widerrufbar. Bei der Datenverarbeitung werden Ihre schutzwürdigen Belange gemäß den gesetzlichen Bestimmungen stets berücksichtigt.

Eine Weiterleitung Ihrer Daten an Dritte erfolgt nur, sofern dies zur Erfüllung der geschäftlichen Zwecke erforderlich ist.

Cookies

Yokogawa verwendet sogenannte "Cookies", kleine Textdateien, die lokal im Speicher Ihres Internet-Browsers abgelegt werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglichen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Innerhalb der Hilfe-Funktion in der Menüleiste der meisten Webbrowser, wird erklärt, wie man seinen Browser davon abhalten kann, neue Cookies zu akzeptieren oder schon existierende zu löschen.

Wir empfehlen Ihnen jedoch die Cookie-Funktion eingeschaltet zu lassen, da es nur mit Hilfe der Cookies möglich ist, alle Funktionen der Yokogawa Webseiten vollständig zu nutzen. Diese Cookies werden auf www.yokogawa-weihnachten.de verwendet:
Google Tag Manager: Dient zur Steuerung von Google Tools auf der Webseite
Google Analytics : Dient zur Analyse des Traffics



Top